注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国 洛阳 * 歌者-- 梁立锋的博客

牡丹乡人:本博客诗歌和小说均为梁立锋原创作品,版权所有,转载请标明作者名,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

《原创》仰望星空  

2017-09-21 00:43:34|  分类: 社会风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仰望星空
        原作/ 梁立锋《中国洛阳》

星空是美丽的诗,星空是远方的梦。星空是遐想的翅膀,轻拂我心的上天之手。
众生皆有趋光的天性,阳光灿烂着白天的世界,星光温馨着感性的世间,释放着我们爱的光辉。

星空是最难懂的诗,最难解的梦。星空虽美丽,却孤独无限。
星空缘何而来,缘何而在。就像我们缘何而来,缘何而去。

星空历经了多少沧海桑田,创造出地球这颗美丽蓝星,创造了神般的人类。
从此,星空令人神往而不再寂寞,它闪烁着光芒,引诱着我们,带着爱去拥抱。

我仰望星空,敬畏星空井然的秩序,无数的星球运转在自己的轨道,从不轻易破坏规则,直到荣光般逝去。
我仰望星空,敬畏星空在我们头顶之上,人类不再孤独,探索不完的梦想,无止无境。

美丽的星空,是我们想象的翅膀,带着我们的梦想,飞越在时光的隧道。
我们神往星空,而我们本在星空,站在行星的地球上,放眼星辰,征程未来,最终再回归到起点。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017