注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国 洛阳 * 歌者-- 梁立锋的博客

牡丹乡人:本博客诗歌和小说均为梁立锋原创作品,版权所有,请勿转载,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

《原创》模女生关爱基金走进龙子湖农业大学  

2017-03-14 11:17:53|  分类: 中国民族品牌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
模女生关爱基金走进龙子湖农业大学
        原作/ 梁立锋《中国洛阳》

 模女生关爱基金走进龙子湖农业大学 - 笑看人间中 - 中国 洛阳 * 歌者-- 梁立锋的博客
   
        花芊雅民族品牌创始人董棱珂女士创建的模女生慈善基金,是中国慈善总会唯一一支关爱在校女大学生的慈善基金。3月12号,农业大学龙子湖校区,再次特邀董棱珂女士走进农业大学,为女大学生们及参会的男大学生们公益讲座。
        在温馨的乐曲中,年轻朝气的农大学生们有秩序地进入课堂,静静地聆听了模女生公益基金创建人董棱珂女士的演讲。
         董棱珂女士与农大学生们,演讲了自己早期的家庭背景,生活的艰辛,如何通过不断的励志,在人生的道路上,坚韧不拔,一步步最终成功创业的过程。以及自己创建中国唯一一支,模女生关爱基金,关爱在校女大学生的初衷、愿望和使命。 模女生角色定位于发现美 、创造美、 塑造美、 赢领美、 和传承美 ,希望以坚韧,执着,奉献的精神,通过关爱在校女大学生的成长,塑造好女生,使“模女生”成为社会清流,利益个人,家庭,社会。使天下女生拥有自尊、自信、自爱,自主,自由的卓越人生,从而帮助每位女大学生规划一条阳光的生活之路和合适的职业道路。
        董棱珂女士创建的花芊雅民族品牌,以民族为己任,一如既往,追求品质,让花芊雅犹如蝴蝶般美丽地绽放,以打造中国民族化妆品的未来,而不懈奋斗。董棱珂女士还分享了自己在励志中的成长经历,及自己做大做强中国民族品牌花芊雅的博大情怀。
        董棱珂女士教导学生们要心怀一颗爱国之心,好好学习,成为国家的有用人才,为中国民族品牌走向世界贡献自己的力量。倡导同学们为民族品牌加油,以一种天下为己任的爱国热情,用所学到的知识让自己胸怀大志,放远眼光,站在国际舞台上成就民族品牌。
  
花芊雅民族品牌创始人并创建中国唯一模女生慈善基金的董棱珂女士,走进农大公益讲堂 - 笑看人间中 - 中国 洛阳 * 歌者-- 梁立锋的博客
 
        董棱珂女士还为农大学生们讲解了人生职业规划,和走向社会,所要面对的现实问题及解决的方法。在面对现实生活和工作中的困惑时,如何潜意识地提高自信,自尊,自爱,自强的正能量心态,从而更好地工作,学习和生活。
        王晓林局长还以花芊雅民族品牌董棱珂女士的成长经历,及创建模女生基金的大爱之举,勉励在校大学生好好学习,只有更努力,更勤奋,才能过上好的生活。并和大学生互动回答,人生如何在职业规划中确定人生道路中每一步目标,然后在计划不断变化中,如何调整心态,重新规划和完善职业规划。

花芊雅民族品牌创始人并创建中国唯一模女生慈善基金的董棱珂女士,走进农大公益讲堂 - 笑看人间中 - 中国 洛阳 * 歌者-- 梁立锋的博客
 
        公益讲座即将结束时,学生代表感恩从模女生创建人董棱珂女士演讲中所获得的正能量,和学习到的职业规划的宝贵知识。
        公益讲座结束后,董棱珂女士与学生们亲切交谈。并恭贺郑州慈善总会模女生关爱基金,关爱在校女大学生在农大龙子湖校区的职业生涯规划公益讲座,圆满成功!

花芊雅民族品牌创始人并创建中国唯一模女生慈善基金的董棱珂女士,走进农大公益讲堂 - 笑看人间中 - 中国 洛阳 * 歌者-- 梁立锋的博客
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017