注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国 洛阳 * 歌者-- 梁立锋的博客

牡丹乡人:本博客诗歌和小说均为梁立锋原创作品,版权所有,请勿转载,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

《原创》一生如名  

2016-06-11 16:54:17|  分类: 社会风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一生如名
        原作/ 梁立锋《中国洛阳》

你犹如身后绵延的青山,
端庄,高大,庄严。
你站立在坚实的大地,
遥望面前横卧的群山。
而脚下的山路,
在你面前是那样宽敞与平坦。
任由头顶风起云涌,世事沧桑,
你从未片句的豪情盖天,
行立在天地之间。
万强,万强,万强,
是你毕生的大名,
一生一世默守的信念。

诗释:
         此首诗歌,是给表弟万强做的诗歌,好久不见了,非常想念。一日,在微信朋友圈看到表弟万强站在山脚下的相片,于是,遂作此诗。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017