注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国 洛阳 * 歌者-- 梁立锋的博客

牡丹乡人:本博客诗歌和小说均为梁立锋原创作品,版权所有,请勿转载,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

《原创》欧亚达,家居世界的家  

2015-11-22 14:46:35|  分类: 企业文化篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧亚达,家居世界的家
        原作/ 梁立锋《中国洛阳》

欧亚达啊欧亚达,
建立世界的家。
冬天的细雨沥沥啦啦,
我们在风雨中是骑行的花。
寒风迎面地刮,
路是冰冷的滑,
我们的旗帜鲜艳如画。
欧亚达啊欧亚达,
辉映我中华。
美丽的城市何处是我家,
欧亚达建筑城市的繁华。
骑行的路上风景如画,
欧亚达装饰家居的优雅。
欧亚达啊欧亚达,
我们在骑行的路上啊,
歌颂你描绘家居世界的繁华。


诗释:
        2015年11月22日,中国洛阳女子骑行俱乐部与欧亚达家居在冬日的细雨中联手活动,低碳出行,携手创建环保世界。中国洛阳女子骑行俱乐部的创始人尤尤女士相邀诗人为此次环保活动写点文字,于是,就创作了此首诗歌。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017